Las Palmas

Julián Araujo reaparece con Las Palmas en derrota ante Real Sociedad

El defensor mexicano, que no jugaba con su equipo desde mediados de marzo, disputó los últimos 19 minutos del partido.

Jaime Bernal.

Video ¡Volvió! Julián Araujo reaparece con Las Palmas ante Real Sociedad
    1:02 mins

La Real Sociedad logró este sábado en el Reale Arena una práctica victoria sin lujos por 2-0 sobre la UD Las Palmas en la Jornada 34 de LaLiga, en la que el cuadro donostiarra mantiene la sexta plaza con 54 puntos, mientras que el canario, con 37, sigue decimocuarto.

La novedad en el equipo visitante fue la entrada en el segundo tiempo de Julián Araujo, que no jugaba por lesión desde el pasado 17 de marzo ante el Almería.

El lateral mexicano entró al minuto 71 del choque en reemplazo de Mika Mármol.

Araujo sufrió una rotura muscular previo a la Final de la Concacaf Nations League entre Estados Unidos y México.

En el juego de este sábado, el club donostiarra se puso en ventaja tras una conducción magnífica de Turrientes para filtrar un pase espectacular a Sheraldo Becker en banda derecha, cuyo centro acabó en el fondo de la red como gol en propia puerta, obra de Álex Suárez.

Luego Brais Méndez asistió al hueco a Becker, el nombre propio del encuentro, para que este, sin pensárselo dos veces, pusiera el 2-0 con un gran remate.

Fue un paseo la segunda parte para los txuri urdin que no acusaron ni un atisbo de reacción por parte del conjunto canario. Y así acabó el encuentro.