Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anota triplete y lidera goleada de Al-Nassr ante Al-Wahda

El Bicho llegó a 891 goles en su carrera y se quedó a 109 de la marca legendaria de los 1,000.

Kevin R. Yu.

Video ¡Mira sus goles! Cristiano Ronaldo marca hat-trick con Al-Nassr
    CR7 brilló para liderar la goleada de 6-0 de su equipo y llegar a 32 tantos en el liderato de goleo de la Liga de Arabia Saudita.
    1:17 mins

Cristiano Ronaldo no deja de sorprender y este sábado anotó un hat-trick para liderar la goleada de 6-0 del Al-Nassr sobre el Al-Wahda en la Jornada 30 de la Liga de Arabia Saudita.

El Bicho se reencontró con el gol después de dos partidos ligueros en los que se fue en blanco y abrió rápidamente el marcador al minuto 5 tras interceptar un pase del portero rival para romper las redes con marco abierto.

CR7 puso el segundo de cabeza al minuto 12 y Otavinho incrementó la ventaja al 18’. Sadio Mané, que también brilló con dos asistencias, se hizo presente en el marcador al 45’ para que Al-Nassr se fuera con un 4-0 a su favor al medio tiempo.

El equipo local siguió pisando el acelerador en el segundo tiempo y Cristiano Ronaldo rápidamente marcó su triplete con un zurdazo al primer poste al minuto 52.

Mohammed Al-Fatil completó la canasta de goles con un tanto a dos minutos del final del partido.

Cristiano Ronaldo, a sus 39 años, llegó a 891 goles en su carrera y se quedó a 109 de la marca legendaria de los 1,000.

Además, el astro portugués aumentó su ventaja en la tabla de goleo de la Liga de Arabia Saudita con 32 tantos en 27 partidos. Su más cercano perseguidor es Aleksandar Mitrovic con 23 dianas.