Gol de Luis Suárez en la remontada de Inter Miami ante CF Montreal

El delantero uruguayo marcó tras un golazo de Matías Rojas y Cremaschi hizo el definitivo de la victoria en su visita a Canadá.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Inter Miami remonta con Messi y Luis Suárez en el campo
    CF Montreal perdió la ventaja de 2-0 en partido de la MLS; el paraguayo Matías Rojas hizo gol y asistencia.
    1:20 mins

Inter Miami remontó a CF Montreal luego de ir abajo en el marcador por dos goles; si bien Lionel Messi no se hizo presente, fue el paraguayo Matías Rojas quien hizo un gol y una asistencia para el triunfo del conjunto flamingo.

Con la victoria, Inter Miami sigue líder indiscutible en la Conferencia Este de la MLS con 27 puntos con cómoda ventaja sobre FC Cincinnati y de cara al Clásico de Florida ante Orlando City entre semana.

Fue al minuto 10 que Bryce Duke sacó tiro libre directo que fue apenas desviado en el primer aviso importante del partido. Doce minutos después, CF Montreal se puso en ventaja con gol de Bryce Duke con disparo de zurda a ras de pasto y entre las piernas de Drake Callender.

Mathieu Choiniere de primera intención mandó disparo a ras de pasto que el guardameta Drake Callender tapó a una mano para evitar que la losa sea más pesada.

Weigandt llegó y barrió a Choiniere en el área por izquierda, el jugador canadiense pedía el penal pero el árbitro central dijo ¡juegue!

Apenas 32 minutos y CF Montreal se iba arriba 2-0 con golazo de Jules Vilsaint tras pared con el costarricense Ariel Lassiter y definir colocado dentro del área para sorpresa del Inter Miami.

La última vez que Inter Miami se vio abajo en el marcador por 2-0 fue ante Nashville SC en la Concacaf Champions Cup en marzo pasado y logró sacar el empate 2-2 con goles de Lionel Messi y Luis Suárez.

¡ Matías Rojas se destapó con tremendo golazo! Al 44’, Inter Miami acortó distancia con un disparo letal de tiro libre directo por parte del paraguayo que mandó guardar al ángulo para hacer más digerible el partido antes del descanso.

45+3’ y Luis Suárez empató el partido antes del medio tiempo, tras empujar la pelota en el área chica con los tacos en un tiro de esquina por izquierda y con ello poner el 2-2

Pero para el segundo tiempo, con un tanto de Cremaschi al minuto 59, Inter Miami le dio la vuelta al marcador con asistsencia de Matías Rojas desde el medio campo para que Cremaschi barriendo en el área definiera con la punta del pie derecho ante el achique del portero y la marca que traía encima.

Dominik Yankov, quien entró de cambio para el complemento, intentó el empate y que CF Montreal se hiciera respetar en casa con un disparo de media distancia que fue directo a las manos del portero rival Callender.

CF Montreal no pudo hacer más, Inter Miami estuvo cerca, pero las posiciones en fuera de juego se lo impidieron. El cuadro canadiense sigue lejos de zona de clasificación en una Conferencia Este que lidera el conjunto de Luis Suárez, Lionel Messi y compañía.